Разработка программы (схемы) производственного контроля.
Производственный лабораторный контроль — контроль, обеспечиваемый производителем продукции (товаров), работ и услуг, за соблюдением требований санитарно-эпидемиологического законодательства и выполнением санитарных, противо — эпидемических и профилактических мероприятий, направленный на сохранение жизни и здоровья людей, а так же среды обитания при производстве продукции (товаров), выполнении работ и услуг.
Таким образом, объектами производственного контроля являются:
- производственные помещения
- общественные помещения, здания
- объекты водоснабжения
- транспорт
- технологические процессы и оборудование
- рабочие места, включая занятых в сфере оказания услуг
Измеряемые факторы:
- шум
- вибрация (общая и локальная)
- аэродинамические испытания
- воздух рабочей зоны
- освещенность
- параметры микроклимата (включая интенсивность теплового излучения)
Специалисты Лаборатории промышленной санитарии и экологии ЗАО «Снежинка» производят отбор проб и определение концентраций вредных химических веществ в воздухе рабочей зоны, а так же определение уровней воздействующих вредных факторов на рабочих местах согласно действующей области аттестации в кратчайшие сроки с оплатой услуг согласно Прейскуранта цен ЗАО «Снежинка».