Разработка программы (схемы) производственного контроля.

Производственный лабораторный контроль — контроль, обеспечиваемый производителем продукции (товаров), работ и услуг, за соблюдением требований санитарно-эпидемиологического законодательства и выполнением санитарных, противо — эпидемических и профилактических мероприятий, направленный на сохранение жизни и здоровья людей, а так же среды обитания при производстве продукции (товаров), выполнении работ и услуг.

Таким образом, объектами производственного контроля являются:

  • производственные помещения
  • общественные помещения, здания
  • объекты водоснабжения
  • транспорт
  • технологические процессы и оборудование
  • рабочие места, включая занятых в сфере оказания услуг

Измеряемые факторы:

  • шум
  • вибрация (общая и локальная)
  • аэродинамические испытания
  • воздух рабочей зоны
  • освещенность
  • параметры микроклимата (включая интенсивность теплового излучения)

Специалисты Лаборатории промышленной санитарии и экологии ЗАО «Снежинка» производят отбор проб и определение концентраций вредных химических веществ в воздухе рабочей зоны, а так же определение уровней воздействующих вредных факторов на рабочих местах согласно действующей области аттестации в кратчайшие сроки с оплатой услуг согласно Прейскуранта цен ЗАО «Снежинка».